17:00 

TigraNasta))
в то время Лён был самим собой, я его котом, а Джа был Джа
Прости меня. Прости. Я подвела тебя. И это было намеренно. Я не хочу что бы ты полагался на меня. Не сейчас...может быть когда-нибудь потом, но не сейчас. Наверное ты хотел что бы я пригласила тебя. Я видела это на твоем лице. Но нет. У меня есть причины не пускать тебя в свой дом, у меня есть причины не оказывать тебе поддержки.
А ты молодец, большой молодец. Эти несколько недель, несколько встреч...правда здорово. Я ощутила, что могу с тобой хорошо и крепко дружить. Ты большой молодец. Ты очень заметно вырос. Ты так смело со мной говоришь, практически дерзишь. Но это хорошо, это полезно. Это именно то, что позволяет мне называть друзей лучшими.
И да, я такая сука. Я подвела тебя. Но причины..причины тому есть. И это важнее чем твое ко мне хорошее отношение. Причина как раз в этом. Не относсись ко мне слишком хорошо. Я не хочу не оправдать твоих ожиданий. Лучше с самого начала пресечь все, что бы ты хотел ожидать. И мы будем дружить. Хорошо и крепко дружить.

А тебе, мой не друг, очередное спасибо. Спасибо за то, что помог мне справиться с сегодняшними волнами тревоги и холода, которые пронизывали меня от затылка и прокатывались по животу. А еще спасибо за то, что опять дал мне на секунду ощутить себя особенной, важной и нужной. Никто никогда не говорил мне того, что сказал ты. "Мне ты нравишься такой, какая ты есть. Мне от тебя не поддержка нужна, а сама ты". Но ведь поддержка тоже важна...без нее человек вряд ли станет близким...и мне интересно нужна ли была бы я тебе если бы не оказывала тебе эту самую поддержку...Хочу думать, что да. Хотя я так и не считаю. Но я просто поверю в твои слова, ведь ничего прекраснее я кажется не слышала. Быть нужной. Быть важной.

URL
   

голос из желудка рыбы

главная